长熊耳的肉包子

【朝耀r18】Knight&Queen

_糯米:

元旦点的阿尔绿,大概就是好茶双向但迫于身份偷吃禁果的故事


又名今天阿尔非常绿!


祝各位情人节快乐!!






当亚瑟·柯克兰,这位赤棋国数一数二的年轻骑士在众人瞩目下踏入宫殿的正厅,映入眼帘的,并非是宫殿内华丽的装潢和年轻贵族小姐的叽叽喳喳,而是位于最高位置,一身华服的赤棋国王后,王耀。




仅有十六岁的赤棋国国王阿尔弗雷德·F·琼斯并未注意到骑士热烈的眼神,在他眼里,亚瑟无非是贵族柯克兰家的最有出息的儿子,对其高超的骑士剑术也有所耳闻,再加上原骑士长年事已高,亚瑟自然而然成为了下一任骑士长。




当然,这也有王后亲自推荐的因素。




和亚瑟自然不是第一次见面,瞄着淡妆的王耀扬起红润的嘴角,先王早逝,小国王在十一岁时便接替王位上台,急需一位辅佐自己的人才在左右,王家和柯克兰家的小少爷们皆是人选,若不是家族为巩固势力需要,他当然不会成为这位小国王的王后。




机缘巧合下,十一岁的小国王对十六岁的王耀一见钟情,哭着吵着要王耀成为他的王后,无奈之下,王耀只能与一同成长的亚瑟道别,最终戴上了王后的桂冠。




这并不能阻止两人暗自联系,王耀每周都与亚瑟互通信件了解双方的近况,与其说是王后,还不如说是小国王的高级保姆,所幸王耀对各国政务颇为了解,王后的身份也是众人之上,日子过的也算如鱼得水。




亚瑟不同,自从王耀走后他便开始苦练剑术,休息之日也会到附近的图书馆埋头苦读,着实让其兄长们对其颇为忌惮,只有亚瑟自己了解,想要再度陪伴王耀左右,只有选择成为王后的贴身骑士及这个国家的骑士长,这一条路而已。




“唔...亚瑟...”




环住亚瑟的肩膀踮起脚,加冕仪式结束后趁众人将中心放到国王时王耀和亚瑟偷溜进了附近的客房,径直被亚瑟推到墙角热烈的亲/吻,像是享受美食般轻舔王耀的嘴唇,双/舌交/缠,多年未见的两人简直干柴烈火一点就着,亚瑟霸道性的吻显然让王耀招架不住,轻拍亚瑟的后背,亚瑟才恋恋不舍的放开。




“知道吗,我现在就想要了你。”嘴唇沾满王耀的口红,舔着嘴唇挑衅,门外嘈杂声不断,亚瑟知道新任的骑士长该出去接受众人的采访了。




“哦天,我的头饰都掉地上了。”


“那些繁琐的东西本就不适合你。”


“我知道,可我必须用着,快帮我捡起来。”




轻抚王耀耳际的发丝,将满是雕琢的玉簪插入王耀的后发,亚瑟耸耸肩。


拿下插歪的玉簪在手中端详,王耀满是好奇。




“我送你的,总得有见面礼才行。”握住王耀的双手,亚瑟凑近王耀耳边,“我还想知道,你和那臭小子有没有...”


“骑士长,你知道这样称呼高贵的国王是非常失礼的吗?”嘲笑着推开近在咫尺的亚瑟,王耀偷笑着摇头。




“这么多年,你信里也不提,我以为你不介意来着。”


“不是吧,耀,他还是个毛头小子。”


“毛头小子怎么了,阿尔还是不错的,嗯,他很厉害来着...”




望着亚瑟越来越难看的脸色,王耀终于忍不住放声大笑,指着亚瑟的脸颊,王耀拼命摇头:“怎么可能,他还未成年呢,你居然会介意这个!”




强烈的占有欲瞬间爆发,知晓真相的亚瑟也并未多加放心,国王总有一天会成年,王后当然要第一个成为他的伴侣,想到这儿,亚瑟内心多年积压的恶劣想法再也抑制不住。




“不过,我也得教会国王那些礼仪才行,毕竟他正处于发育阶段。”


“那些礼仪,说的你很了解似得。”




紧抱王耀,亚瑟丝毫不理会门外叫唤自己名讳的富家小姐们,谁不想认识这位年轻帅气的骑士长,然而亚瑟碧色的眼眸里只映着面前的王耀。




“哦说的也是,我确实不了解,难道你很了解吧,我的骑士。”


“我不介意与你交换下经验。”


“你真一点没变,我想我得出去帮下那位小国王,你没听见吧,他叫唤我很久了。”




起身整理好仪容,放佛刚才的对话全未发生,握着门把,王耀回头朝亚瑟一笑出门走去。


只有亚瑟记着,在王耀走之前,他在自己耳边念叨的话语。




夜晚是王后沐浴的时间,半躺在巨大浴池里享受着热水的洗礼,水面上漂浮着略带香气的玫瑰花瓣,王耀舒着气闭上眼。




“那么舒服?”刻意支开门外等候的女仆们,亚瑟用手舀了下热水,浇灌在王耀脑袋上,随即得来的是王耀一阵白眼。


趁着女仆们的离开,恢复玩耍本性的王耀瞬间开始在浴池里扑腾,游着几圈甚至把脑袋也埋在水里,王耀只觉得有趣的很。




“我第一次这儿泡的时候,女仆们还以为我溺水了直呼救人,吓的我都不敢这样玩了。”




金色的发丝滴落水珠,才注意到亚瑟满身都是自己刚才扑腾激起的水花,王耀忙随意裹了裹浴巾给亚瑟擦拭起来。


手腕被亚瑟钳制,浴巾随意的敞开,白皙的身材暴/露在亚瑟眼下,王耀知道,亚瑟是有备而来。




“你真的把人都支开了吗?”


“当然,别说,我还挺享受这种偷/情的感觉。”




偷/情这字显然让王耀身躯一震,咬着嘴唇表达着不满,王耀踢着亚瑟的腹部将脑袋扭到一边。




“不是偷/情...不是...”




解开衣襟抱起王耀抚摸着王耀的后背,热水的沐浴下王耀的皮肤还冒着些许热气,坐到一边,亚瑟只觉得沾水的衬衫粘在身上非常不适,亲吻王耀的脸颊,亚瑟握住王耀的手放在自己胸膛处。




“帮我解开吧,耀。”




后面戳我的小车库


戳不开的自己复制链接哦http://bulaoge.cn/topic.blg?dmn=mrskirklandv&tid=3225852#Content



评论

热度(506)